informing.ru

Татьяну Догилеву раскритиковали за обнаженную грудь

Татьяну Догилеву раскритиковали за обнаженную грудь
17 октября 2016, 22:26
Яндекс Дзен
Известная российская актриса Татьяна Догилева сообщила о том, что зрители раскритиковали ее за скандальную роль в картине «Частная жизнь». Знаменитость показала в кадре открытую грудь.

Как известно, в фильме «Частная жизнь» Догилева получила роль подружки сына главного героя. В одном из кадров актриса в обнаженном виде выглянула из комнаты, таким образом, она продемонстрировала свою грудь.

После этого Татьяне досталась роль распутной девушки еще в одном фильме. Так, звезда вновь оголилась перед зрителями. Множество поклонников раскритиковали Догилеву, они начали упрекать актрису в порочности. Фильм, который вызвал такие эмоции у фанатов, называется «Забытая мелодия для флейты».

Стоит отметить, что сама Догилева не понимает, почему ее роль вызвала ненависть со стороны поклонников. Она заявила, что появилась обнаженной в кадре всего на 1 секунду.

Также российская актриса рассказала, что спустя некоторое время ей предложили главную роль в пьесе про элитную проститутку. Однако знаменитость испугалась, что зритель запомнит ее в образе путаны, поэтому отказалась от предложения.

Добавим, что в конечном итоге центральная роль в «Интердевочке» досталась Елене Яковлевой. После выхода пьесы 55-летняя артистка получила широкую популярность.

Яндекс Дзен