informing.ru

Сергей Лазарев в честь сына Никиты сделал татуировку

Сергей Лазарев в честь сына Никиты сделал татуировку
27 января 2017, 22:27
Яндекс Дзен
Известный певец Сергей Лазарев сделал татуировку на лице. Так, артист опубликовал на своей странице в Instagram снимок из тату салона.

По словам певца, он очень давно хотел сделать еще одну татуировку, но только сейчас это случилось. Теперь поклонников будет ждать сюрприз в виде нового рисунка.

«+1.... давно ее хотел... но смог позволить только сейчас... в известном тату салоне Miami ink», - написал Лазарев под новым фото. Отметим, что именно в этом салоне артист делал татуировки в виде крыльев.

На снимке артист лежит в кресле, а его лицо прикрыто большим «смайликом». Именно возле этого места на фото видно рабочую машинку мастера.

Подписчики сразу же начали думать, что же это может быть за рисунок. Они предположили, что Лазарев новую татуировку посвятит своему сыну Никите, о котором стало известно не так давно.

«Интересно что за тату», «Наверно что-то касаемо сына.. Возможно) раз давно хотел..но только сейчас смог. Ждём)», «Наверняка частичку сынишки - имя или фото.... Теперь можно, потому что уже не секрет)», - написали в комментариях под фото поклонники.

Напомним, что в течение 2-х лет артист скрывал от общественности, что у него растет сын. Мальчик родился в 2014 году. По словам товарищей звезды, Сергей не хотел во всеуслышание объявлять, что у него есть ребенок и тщательно берег Никиту от любопытных глаз.

«Это моя личная жизнь, которую я не хотел бы предавать огласке», - подчеркнул Лазарев.

Сергей Лазарев в честь сына Никиты сделал татуировку

Яндекс Дзен