informing.ru

Тимати и Гуф сняли совместный клип «Поколение»

Тимати и Гуф сняли совместный клип «Поколение»
28 июля 2017, 10:36
Яндекс Дзен
Накануне состоялась премьера нового клипа Тимати на его совместную композицию с Гуфом «Поколение». Поклонники рэпером с нетерпением ждали новой видеоработы своих кумиров, однако их совместным трудом остались недовольны.

Несколько недель фанаты нового дуэта – Тимати и Гуфа ждали выхода его клипа на песню «Поколение». К сожалению, оправдать ожидание публики рэперам не удалось. Несмотря на то, что за сутки с момента премьеры клип набрал почти 2,4 миллиона просмотров, отзывы он собрал по большей части отрицательные.



Первая причина недовольства зрителей — большое количество рекламы в видео. Тимати и ранее неоднократно вставлял рекламу в свои клипы, однако на этот раз она была интегрирована не самым удачным образом и сильно бросается зрителям в глаза.

Также многие поклонники рэпа не разделяют мнение, что дуэт Тимати и Гуфа — это хорошая идея, разрывающая, как считают сами артисты, шаблоны. Многих поклонников blackstar возмутил тот факт, что их кумир, являющийся ярым пропагандистом здорового образа жизни, записал трек с певцом, имеющим серьезные проблемы с наркотиками.

«Мои глаза увидели рекламу, а уши слышали ху***ю, зачем смотрел я это, Не пойму...», «К пожизненному дизлайку приговариваю этот видос», «Блогеры так подняли уровень рэпа и клипов, что тимати и гуф кажутся какими то школьниками на их фоне.», «Тимати красавчик!Держит уровень, как всегда ху***я!», - делятся впечатлениями от увиденного пользователи видеохостинга Ютуб, где был опубликован клип Тимати и Гуфа.

Тем не менее часть зрителей все же положительно оценили видеоработу неожиданного дуэта и были приятно удивлены появлением в клипе «Поколение» еще одного известного рэпера -Скриптонита. Однако сам артист, втянутый в съемки «по-братски» остался недоволен получившимся результатом. В Своем Инстаграме Скриптонит выразил надежду, что его больше никто не будет пытаться привлечь к съемкам чего-то подобного.

«Я не слушал песню специально пока не выйдет клип. Я конечно человек практичный, иллюзий не питаю, но вы меня извините пацаны, это какой то пи***ц. Никакого дизреспекта, надеюсь вам самим это нравится. А ещё надеюсь меня больше никто не будет по-братски пытаться затянуть в настолько сомнительные канители», - написал рэпер в своем микроблоге.


Яндекс Дзен