informing.ru

Стали известны подробности ссоры Гарри и Уильяма

Стали известны подробности ссоры Гарри и Уильяма
11 августа 2019, 11:05
Яндекс Дзен
После того, как в британской королевской семье появилась Меган Маркл, отношения между принцами Гарри и Уильямом сильно испортились, и это ни для никого не секрет. СМИ узнали, откуда «берутся ноги» у конфликта.

По сообщению британской газеты Daily Mail, через несколько дней после пышной свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл, которая отгремела 19 мая 2019 года, герцог Сассекский устроил своему брату разборки.

Дождавшись, когда дети Уильяма лягут спать, Гарри обрушился на брата и его жену с упреками. Он выказал герцогам Кембриджским, что они отстранились и не оказывали его невесте должной поддержки. При этом разговоре присутствовала и сама Меган Маркл. Она внимательно слушала, но при этом хранила гробовое молчание - не проронила ни слова.

Стали известны подробности ссоры Гарри и Уильяма

Миддлтон и Уильям постарались убедить Гарри, что они счастливы оказать ему и его жене Меган больше поддержки. Разговор был окончен, а на следующий день Кейт пришла к молодоженам с большим букетом цветов. Более того, она предложила Меган сходить вместе с ней на теннисный турнир в Уимблдоне.

Они вместе побывали на мероприятие, но холодность и напряжение чувствовалось за милю.

Вскоре после этого было принято решение о переезде Меган и Гарри из Кенсингтонского дворца в Фрогмор-коттедж и о разделе офисов Кембриджей и Сассексов.

Газета Express уверена, что в том, что отношения между парами не заладились, отчасти виновата и 93-летняя монархиня. Королева Елизавета Вторая якобы уже начала передавать некоторые свои обязанности сыну Чарльзу и внуку Уильяму. Последний, как один из главных претендентов на трон, из-за этого отдалился от брата.

Автор: Тамара Лоскова

Яндекс Дзен