informing.ru

Астрологи рассказали, что ждет Россию в 2020 году

Астрологи рассказали, что ждет Россию в 2020 году
10 августа 2019, 16:12
Яндекс Дзен
Известный астролог Павел Глоба дал прогноз на 2020 год. По его мнению, в следующем году Россия завершает кризисный период, который начался в 2014 году.

Читайте на Информинг. Ру Павел Глоба назвал знаки зодиака, которых ждет успех с 10 августа

Уже с конца 2020 года начинается новый цикл длиною в 30 лет, который станет периодом рассвета для России. Но изменения будут проходит болезненно.

Астрологи рассказали, что ждет Россию в 2020 году

Старая модель власти отжила свое, а новая политическая модель неизбежна. Революцию астролог не прогнозирует, но изменения неизбежны.

С конца следующего года роль нефти и газа в России будет ослабевать. На смену энергоресурсам придет значимость технологий и научных открытий.

Прогноз Глобы для Украины на 2020 год довольно оптимистичный. По его словам, в 2020 будет закончена война на востоке страны. Однако Донецкая и Луганская области отойдут России. Украина и Россия с 2020 года возобновят дипломатические и торговые отношения. Но Крым останется за Россией.

Но кардинального улучшения экономической ситуации в Украине в следующем году ждать не стоит.

Что касается США, то там в 2020 году пройдут президентские выборы, и астролог возлагает на них большие надежды. Как он отмечает, снятие санкций с России возможно лишь при новом президенте Америки.

В ЕС тенденции выхода Британии из ЕС будут набирать обороты.

По мнению астролога, с 2020 по 2027 год Китай остается лидером торговли.

2020 год - это время перемен

Популярный российский астролог Светлана Драган, так же считает 2020 год - это время перемен. По ее мнению, в 2020 году, должна произойти полная смена ценностей.

Драган прогнозирует появление в это время новых лидеров, общественных течений, которые будут противостоять действующей власти.

По мнению астролога, следующий год - начало изменений в политической, экономической и духовной жизни России. Экономика в России будет строиться на более человечных началах, по словам астролога.

Для Украины прогноз на 2020 год - неутешителен. По словам Драган, раздела территорий в Украине не предстоит. Но страна будет продолжать погружаться в экономический кризис. США становится не до Украины, поэтому финансовое спонсирование будет уменьшается.

Для лидера США Дональда Трампа 2020 год станет опасным. По мнению Светланы, президент Америки находится в уязвимом положении. Он будет искать поддержки как внутри американской политический элиты, так и вовне. А США тем временем будут терять свое влияние в мире

Для Европы астролог прогнозирует конфликты на тему беженцев.

В свою очередь Влад Росс обещает развал России и крах режима правления.

Астролог считает, что в 2020 году в Украине появится пророк, который поможет пережить сложное время. Он считает, что со следующего года начнется рассвет Украины.

2020 год - начало изменений во всех сферах жизни.

Ректор Московской Академии Астрологии называет 2020 год началом изменений во всех сферах жизни.

Левин считает, что с этого года, роль президента в РФ ослабевает. Так же астролог не исключает уход ныне действующего президента России. По его мнению, консервативное правление в стране заканчивается. По мнению Левина, будет усиливаться роль парламента. С 2020-2022 годы будут происходить постепенные изменения структуры управления.

Левин утверждает, что войны на территории России не будет, но внутренних встрясок не избежать. В 2020 году существенно уменьшатся расходы на оборону.

Россия может встать на тропу гражданской войны

По прогнозам астролога Василисы Володиной, в 2020 году нестабильность в мире возрастает. Володина даже не исключает третью мировую войну.

По ее словам, Россия может встать на тропу гражданской войны в 2020 году. Есть большая вероятность смены власти. Как считает астролог, Украина обретет мир, бои на восточных территориях страны прекратятся.

Яндекс Дзен