Джейми Оливер рассказал, как он готовит вкуснейшие куриные бедра. Знаменитый 48-летний шеф-повар назвал этот рецепт «суперпростым», поскольку для него требуется всего три ингредиента и ваши руки. По его рецепту получается изумительная и сытная закуска с хрустящей панировкой снаружи.
Для начала нужно сбрызнуть куриные бедра любым маслом, которое есть дома. Джейми рекомендует оливковое масло. Затем смазать курицу приправой для барбекю и обвалять бедра в панировочных сухарях. Панировочные сухари можно купить в магазине или приготовить самостоятельно, измельчив хлеб в кухонном комбайне.
Далее вам нужно разложить курицу в один слой во фритюрнице кожей вверх. Шеф-повар рекомендует дополнительно сбрызнуть их масляным спреем, чтобы панировочные сухари стали еще более хрустящими. Готовить при температуре 180°C 40 минут.