Готовьте котлеты только так: не потеряйте самый лучший рецепт

Image 16+

Создание великолепных котлет – это искусство, и вот несколько простых, но важных шагов, чтобы они остались невероятно сочными даже после приготовления.

Советы для приготовления сочных котлет

На каждый килограмм фарша добавьте 250 г. хлеба – залог сочности и вкуса. Замачивание хлеба в воде или молоке с увеличенным объемом жидкости обеспечит максимальную мягкость. Тщательное перемешивание всех компонентов, включая чеснок и лук, создаст идеальное сочетание вкусов. 

Охладите фарш перед формированием котлет для наилучшего настаивания вкуса. Запекайте блюдо в духовке – это секрет экономии масла, а также прекрасного результата. 

В результате получаются котлеты, которые радуют гурманов, пишет ngnovoros.ru. Приятного аппетита!

Информационное агентство «Informing»

Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!