Почему нельзя убирать пенку с бульона: очень неожиданное решение

Image 16+

Варка бульона с оставленной пенкой, несмотря на общепринятое мнение о ее вредности для вкуса, на самом деле приносит пользу, считают опытные кулинары. 

Преимущества приготовления бульона с пенкой

Пенка придает супу насыщенный вкус и аромат, а также содержит полезное вещество - желатин, который укрепляет суставы и придает супу нужную консистенцию. Благодаря пенке суп становится более насыщенным и питательным, а отказ от ее удаления поможет сэкономить время. В то же время многие не замечают изменений во вкусе супа после варки с пенкой и предпочитают не тратить лишнего времени на очистку. 

Однако важно помнить, что приготовление бульона под закрытой крышкой также влияет на конечный результат блюда.

Информационное агентство «Informing»

Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!