informing.ru

На «Открытие Арене» задержали солиста группы «Би-2» Егора Бортника за марихуану

На «Открытие Арене» задержали солиста группы «Би-2» Егора Бортника за марихуану
18 мая 2017, 09:44
Московская полиция задержала на столичном стадионе «Открытие Арена» солиста известной рок-группы «Би-2» Егора Бортника (Леву Би-2). Как рассказал корреспондентам агентства РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы, у певца стражи порядки обнаружили марихуану.

По данным журналистов, задержание было произведено в тот момент, когда на стадионе проходила встреча между грозненским «Тереком» и московским «Спартаком».

«Лева Би-2 был задержан после того, как у него нашли "косяк" с марихуаной», — цитирует агентство слова своего собеседника.

В пресс-службе столичного главка МВД представителям прессы подтвердили, что на «Открытие Арена» действительно был задержан гражданин с запрещенными веществами. Но называть имя задержанного представители правоохранительного ведомства не стали, а лишь отметили, что по данному факту в настоящее время проводится проверка.

А вот директор группы «Би-2» Руслан Волков комментировать информацию о задержании Бортника с марихуаной отказался. Он лишь сообщил, что сейчас музыкальный коллектив находится в отпуске.
comments powered by Disqus