Ferra: Регулярное употребление мелкой рыбы помогает продлить жизнь

Image 16+

Употребление мелкой рыбы связано со значительным снижением смертности от рака и всех его причин у женщин. 

Исследование в Японии среди 80?802 участников показало, что риск смертности у женщин, употребляющих мелкую рыбу от одного до трех раз в месяц, снижается на 32% и на 28% для рака по сравнению с непотребляющими. 

Употребление рыбы от одного до двух раз в неделю или более связано со снижением риска смертности на 28%, а от рака — на 29%, что также заметно у мужчин.

Информационное агентство «Informing»

Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!