informing.ru

Психологи: Мужчины, которые платят за секс, склонны к агрессии

Психологи: Мужчины, которые платят за секс, склонны к агрессии
2 сентября 2015, 21:14
Мужчины, которые привыкли платить за сексуальные услуги, зачастую склонны к агрессии. Именно к такому выводу пришли психологи Калифорнийского университета в ходе своего последнего исследования.

В эксперименте приняли участие 202 мужчин, проживающих в Бостоне. Из них половина отметили, что в жизни позволяют себе платить за удовольствие, остальные 101 человек никогда не прибегали к услугам женщин легкого поведения.

В результате исследования было выявлено, что те, кто знаком был с проститутками, реже проявляли к этим женщинам эмпатию. А один из мужчин сравнил свое отношение к ним с пустой чашкой, заметив: «Допив, мы ее просто выбрасываем». Также была высказана мысль, что женщины легкого поведения не уверены в себе, считая себя больше товаром, чем человеком.

Психологи в свою очередь отметили, что мужчины, которые платят за утехи, чаще остальных проявляют агрессию и враждебность. Также у них наблюдается антисоциальное поведение. Секс для них зачастую сродни спорту, мужчины забывают, что такое настоящая близость с любимым человеком.
comments powered by Disqus