Главный диетолог Москвы: Сервировка стола - залог хорошего пищеварения

Image 16+
Нарядно и со вкусом сервированный стол поможет улучшить пищеварение.

Об этом рассказала внештатный специалист-диетолог Департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова. По ее словам, красивая сервировка увеличивает положительные эмоции от приема пищи, что способствует пищеварению.

Как отметила эксперт, к столу рекомендуется подавать такие яркие фрукты и овощи, как мандарины, апельсины, зеленые яблоки, красные помидоры и разноцветный сладкий перец. К этому стоит добавить позитивный настрой и праздничную атмосферу.

Стоит заметить, что традиционные праздничные блюда весьма калорийны. Но блюда из жирных сортов мяса и птицы можно заменить на диетических цыпленка, индейку, кролика и рыбу.

Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!