Врачи назвали продукты, которые повышают риск инсульта

Image 16+
Продукты влияют на работу организма человека, поэтому составлено немало диет при различных заболеваниях. Проведено множество исследований касательно того, какие продукты вредны в случае возникновения той или иной болезни, и какие продукты могут стать причиной возникновения заболевания.

Врачи из Йельского университета выяснили, какие продукты питания повышают риск инсульта. К таким продуктам исследователи отнесли все хлебобулочные изделия и продукты, содержащие трансжиры.

Читайте на Информинг.Ру:
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!