Продукты влияют на работу организма человека, поэтому составлено немало диет при различных заболеваниях. Проведено множество исследований касательно того, какие продукты вредны в случае возникновения той или иной болезни, и какие продукты могут стать причиной возникновения заболевания.
Врачи из Йельского университета выяснили, какие продукты питания повышают риск инсульта. К таким продуктам исследователи отнесли все хлебобулочные изделия и продукты, содержащие трансжиры.
Читайте на Информинг.Ру:
Врачи назвали продукты, которые повышают риск инсульта
Лента
Раскрыты преимущества сна без одежды для здоровья
Вчера, 14:38
«Кофе без кофеина»: названо опасное вещество, которое может вызвать рак
24-04-2024, 16:33
Диетолог Михалёва назвала самый вредный вариант завтрака
24-04-2024, 14:58
ETNT составил ТОП-10 самых полезных трав и специй для организма человека
24-04-2024, 13:43
Ученые объяснили, какие продукты повышают риск развития рака
23-04-2024, 13:28
Ученые провели новое изучение и обнаружили, что чай вызывает рак легких
22-04-2024, 16:03
Вирус гриппа и «болезнь Х»: ученые ожидают новую пандемию
22-04-2024, 09:58
На Дону зарегистрирован случай опасной лихорадки Ку
22-04-2024, 09:53
Ученые выяснили, как женщине вернуть силу оргазма
21-04-2024, 21:58
Мало спать и есть пиццу еще вреднее, чем быть алкоголиком
21-04-2024, 11:38
Врач Мясников: сладкое вызывает боль в суставах
20-04-2024, 15:58
Офтальмолог Уткина раскрыла правду: гаджеты не портят зрение взрослых
20-04-2024, 14:43
Новости партнеров
3-08-2019, 12:09
2023
ru-RU