Врачи рассказали о продуктах, помогающих предотвратить развитие рака

Image 16+
В докладе «Состояние здоровья населения США», опубликованном в журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA), «диетические риски» названы главной причиной заболеваемости и смертности.

Когда Гиппократ сказал: «Пусть пища будет твоим лекарством», он знал, что еда может оказывать решающее влияние на наше здоровье. Поэтому ученые призывают придерживаться диеты для предотвращения грозных заболеваний, в том числе и рака.

Ученые рассказали, как снизить риск деменции

Доктор Уильям Ли рассказал, что пищей можно «затормозить» развитие рака.

Прием пищи для предотвращения рака должен отвечать основным принципам. Такие продукты, как соя, помидоры, зеленый чай, жирная рыба и ягоды, должны помочь «голодать» раковым клеткам. Они называются «антиангиогенными продуктами».

Зелень, брокколи, цветная капуста содержат специальные вещества, которые укрепляют иммунитет и защищают от повреждений ДНК. Грибы и богатая клетчаткой фасоль, а также ферментированные продукты, такие как йогурт, кефир и квашеная капуста, являются отличным противовоспалительным средством и также не допускают развития злокачественной опухоли, отмечает Newsmax.com.
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!