Врачи назвали 5 канцерогенных продуктов, которые вызывают рак

Image 16+
Врачи назвали 7 продуктов, которые содержат канцерогены и могут спровоцировать онкологические заболевания. Многие люди употребляют их ежедневно, притом, совершенно не задумываясь о том, какой вред наносят собственному организму.

Первые в списке ГМО - генномодифицированные продукты. Поэтому так важно читать этикетки всего, что покупается в магазинах и супермаркетах. Как правило, производители пишут о ГМО очень маленькими буквами, либо вообще не упоминают. Многочисленные исследования показали, что ГМО вызывают перерождение клеток в злокачественные. Употребление такой вредной еды увеличивает риск развития рака желудка на 32 процента.

Медики советуют, к примеру, отказаться от употребления красной рыбы, выращенной на фермах. Полезен исключительно дикий лосось. На фермах рыбе скармливают корм с антибиотиками, пестицидами и канцерогенами.

Картофельные чипсы так же опасны для здоровья, как и ГМО. Этот продукт прямо-таки изобилует трасжирами и канцерогенными веществами, которые образуются при жарке. Неудивительно, что частое потребление чипсов (а такой едой увлекаются взрослые и подростки) способно привести к печальным последствиям в виде онкологического заболевания.

Читайте на Информинг.Ру:
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!