Онкологические заболевания лечатся сложно, а поэтому специалисты рекомендуют избегать факторов, повышающих образования злокачественных опухолей.
По всему миру ученые проводят исследования, касающиеся профилактики рака. Уже установлены десятки, если не сотни факторов, которые повышают риск развития рака.
Первый заместитель директора Научно-образовательного центра прикладной медицины и пищевой безопасности МГУ им. М.В. Ломоносова Дмитрий Еделев рассказал о том, что рак могут вызывать глицидиловые эфиры, передаетИммунолог рассказал, с чем нельзя пить зеленый чай
Яндекс.Дзен
Медики нашли связь между пальмовым маслом и раком
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Лента
Акушер рассказал правду, как женщине прожить дольше своих сверстниц
5-05-2024, 21:43
Остеопат пояснил, как не «убить» кишечник с возрастом
5-05-2024, 21:38
Учёные нашли в еде вещество, которое влияет на развитие тяжелого психического расстройства
2-05-2024, 18:13
Тревожная тенденция в 2024 году: Ученые бьют тревогу из-за стремительно «молодеющего» рака
2-05-2024, 17:53
Уральский студент создал чудо-гель, помогающий бросить курить
1-05-2024, 18:43
Не берите ни в коем случае: в хлебцах одной популярной марки нашли кишечную палочку
1-05-2024, 15:28
Врач объяснила, в чем ошибка многих людей с аллергией
1-05-2024, 07:58
Эксперты назвали реальное количество шагов в день, которое полезно для общего здоровья
1-05-2024, 07:13
Диетологи назвали 7 грозных признаков дефицита железа
1-05-2024, 04:18
Новости партнеров
23-09-2019, 17:43
2023
ru-RU