Медики рассказали, как правильно употреблять бобовые

Image 16+
Бобовые имеют множество полезных микроэлементов и витаминов, поэтому они должны присутствовать в рационе всех, у кого нет противопоказаний.

Бобовые являются полезной альтернативой мясу. В них много растительных белков, минералов, витаминов и клетчатки. Благодаря клетчатке бобовые усваиваются медленно, поэтому после порции бобовых долго сохраняется ощущение сытости.

Не все любят бобовые из-за того, что после их употребления может появиться вздутие живота и метеоризм. Как правильно употреблять бобовые рассказала врач Ксения Машкина.

Читайте на Информинг.Ру: Яндекс.Дзен
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!