Профессор Воробьев: вакцины - это генно-инженерный вирус, который вводится прямо в кровь

Image 16+
Профессор Воробьев: вакцины - это генно-инженерный вирус, который вводится прямо в кровь
Здоровье

Профессор Павел Воробьев, председатель Московского научного общества терапевтов, упорно отказывается называть выпущенные от коронавируса вакцины вакцинами.

«Это не вакцины, это вирус. Генно-модифицированный вирус, на который насажены куски другого вируса, и все это вводится в организм. Вообще, мы не знаем, что это такое», - заявил ученый в интервью нашим коллегам из издания «Эксперт.Ру».

При этом Воробьев обеспокоен тем, как скажутся на здоровье граждан векторные вакцины. Они могут спровоцировать заболевания, которые вызывают, скажем, аденовирус.

По его словам, вакцина — это убитый или ослабленный возбудитель заболевания. А здесь вводится возбудитель другого заболевания, на который просто приклеен кусок коронавируса.

«На самом деле нам вводят условный коронавирус. На разных вирусных носителях. И это фактически генно-инженерный вирус, который вводится прямо в кровь», - отмечает профессор.

Он уверен, что человек, который был привит такой вакциной, рискует заболеть «не той болезнью, которая исходно была, а новой, которая была синтезирована в лаборатории».

А еще, говорит ученый, вакцинация превращает организм в производителя белка.

«То, что находится в вакцине, приводит к тому, что организм начинает синтезировать несвойственный ему белок, и этот белок запускает несколько реакций. Одна из них — различные тромбозы, причем такие, каких раньше мы не видели. К примеру, тромбоз портальной вены, малого таза, верхних конечностей», - поясняет профессор.

Вот только понять, сколько серьезных осложнений, в РФ не представляется возможным. Если верить профессору Воробьеву, случаев много, но они почти не регистрируются.

«Картина, которая выстраивается из таких случаев, состоит в том, что люди после вакцинации умирают. Умирают люди абсолютно здоровые, никаких болезней у них не было. У нас спорадические случаи, мы не занимаемся сбором информации. Но вот у нас случай: паренхиматозная желтуха, и на 21 день после первого укола летальный исход. Вот у нас нарушения ритма сердца, и на 21 день после первого укола внезапная смерть. Ну а если у человека не было никаких предпосылок, с чего бы это вдруг ему внезапно умирать?» - задается риторическим вопросом собеседник издания.

Профессор добавил, что Московское научное общество терапевтов старается отслеживать тяжелые случаи. В основном, через соцсети, иногда о них рассказывают врачи и сами пациенты.

Автор текста: Информационное агентство «Informing»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79529

Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle

Ученые: у дважды вакцинированных людей возникает синдром приобретенного иммунодефицита

Ученые из Великобритании провели исследование и доказали, что у тех, кто дважды вакцинировался от коронавируса, возникает синдром приобретенного

Французский врач: вакцинировать людей от коронавируса нельзя

Французский медик, эксперт в области кардиологии Жан Стивенс уверен, что власти нагло манипулируют статистикой и вакцинировать людей от коронавируса

Рассекречен доклад о COVID-19 с закрытого форума реаниматологов

В Москве состоялся закрытый форум анестезиологов и реаниматологов, в ходе которого был представлен доклад о борьбе с коронавирусом. Об этом сообщает

Helsingin Sanomat: финны, привившиеся «Спутником V», хотят вакцинироваться другим препаратом

В Финляндии немало граждан вакцинировались российской вакциной «Спутник V», и сейчас с введением ряда ограничений для невакцинированных, ищут

Иммунолог Продеус рассказал, при каких симптомах COVID-19 надо срочно идти к врачу

О том, какие симптомы COVID-19 нельзя игнорировать и необходимо срочно обращаться к врачу, рассказал педиатр-иммунолог, доктор медицинских наук

Профессор Конев назвал призыв Минздрава к врачам-пенсионерам последним резервом

Доктор медицинских наук Юрий Конев назвал призыв главы Минздрава Михаила Мурашко к врачам, которые отправились на заслуженный отдых, вернуться в

Болгары назвали Россию ненадежным партнером из-за ситуации с газом

Судя по всему, Сербию энергетический кризис, который сейчас наблюдается в Европе, затронет в меньшей степени, так как страна построила трубопровод.

Войска Ирана заблокировали азербайджанскую армию на границе с Арменией

Войска Ирана широкомасштабными военными учениями на границе с Азербайджаном, Арменией и Турцией заблокировали наступательную операцию Анкары и Баку.

Американские войска в Сирии готовятся ударить по турецким военным

В случае вторжения турецких войск на территорию Сирии и создания угрозы для курдов Соединенные Штаты готовы отразить нападение. Об этом сообщает

Врач из Китая заявил, что массовая вакцинация не останавливает распространение коронавируса

Чжан Вэньхун, заведующий инфекционным отделением больницы Хуашань в китайском Шанхае, выступая в ходе проведения Международной недели индустрии