informing.ru

Трамп обвинил Клинтон и ее сторонников в «связях» с Россией‍

Трамп обвинил Клинтон и ее сторонников в «связях» с Россией‍
30 апреля 2017, 22:12
В воскресенье, 30 апреля, президент США Дональд Трамп в очередной раз выдвинул ряд обвинений в адрес бывшего кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и ее помощников, обвинив их в «связях» с Россией.

Президент США также задался вопросом, почему экс-глава предвыборного штаба демократов не позволил ФБР изучить свои сервера.

Американский лидер заявил, что у бывшего главы предвыборного штаба кандидата от Демпартии США Клинтон Джона Подесты и его брата есть во владении одна компания на территории России, а муж Хиллари Клинтон, бывший президент США Билл Клинтон за деньги выступал в РФ. Кроме того, президент сообщил, что сама Хиллари Клинтон «заключила урановую сделку» с Москвой.

«Есть (бывший глава предвыборного штаба Клинтон Джон) Подеста, который, насколько я понимаю, вместе с братом имеет компанию в России. Муж Хиллари (экс- президент США Билл Клинтон) выступал с речами в России за плату, а сама Клинтон заключила с Россией урановую сделку», — заявил Трамп в интервью телекомпании CBS. При этом он отметил, что «никто даже не упоминает об этом».

Дональд Трамп также назвал «полностью вымышленной историей» заявления о якобы вмешательстве России в американские президентские выборы и обратил внимание на то, что представители Демократической партии не позволили ФБР изучить свои сервера после заявлений об их взломе.
comments powered by Disqus