Квашеные лимоны помогают в профилактике рака и сахарного диабета

Image 16+
Осенняя погода может не только становиться причиной различных заболеваний, но и даже провоцировать ухудшение настроения, и даже депрессию.

Дожди, слякоть и серость вгоняют многих в унынье. И важно поддержать организм, чтобы к зиме он сохранил возможность сопротивляться холодной погоде. А для этого, объясняют эксперты, следует употреблять больше здоровой пищи.

Давно доказана польза квашеных продуктов. К тому же, осенью как раз подходящий период, чтобы квасить капусту, огурцы и другие овощи.
Но, как оказалось, можно квасить и лимоны. Такие лимоны традиционны в кухне Египта, Марокко и Израиля.

Научно доказано, что квашеные продукты – это пребиотики. Они полезны для бактерий, которые живут в толстом кишечнике. Влияют на очень многие процессы: на здоровье нервной системы, профилактику потери памяти, профилактику болезни Альцгеймера, воспаления кишечника и многих видов рака, а также сахарного диабета 2 типа, ожирения и многие другие.

Читайте на Информинг.Ру:Яндекс.Дзен
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!