informing.ru

Тарасов раскрыл подробности развода с Бузовой

Тарасов раскрыл подробности развода с Бузовой
31 октября 2019, 23:13
Яндекс Дзен
Дмитрий Тарасов долго молчал относительно своего развода с Ольгой Бузвой, который состоялся три года назад. И вот недавно футболист прервал молчание. Это произошло в программе «Всему Головин» на Ютуб.

Читайте на Информинг. Ру Водонаева в готическом наряде появилась с сыном на красной дорожке

Тарасов впервые представил свою версию развода с Бузовой.

Тарасов раскрыл подробности развода с Бузовой

Напомним, что телеведущая утверждала, будто муж с друзьями выгнал ее из квартиры и забрал автомобиль. Кроме того, Тарасов ей изменял.



По словам Дмитрия, все было не так. Как он отметил, они жили с Ольгой пять-шесть лет и все это время она хотела работать, а ему была нужна семья. Это и стало причиной расставания, заявил спортсмен.

При этом он подчеркнул, что из квартиры Ольгу не выгонял, так как он - добряк по жизни. Дмитрий сказал жене, что уходит сам, а ей позволил жить в квартире. Также Тарасов предложил оплачивать жилье, которое снимет Ольга.

Однако автомобиль он действительно у Бузовой отобрал. По словам Дмитрия, он забрал машину после оскорблений его семьи. К тому же, по брачному договору квартира и авто принадлежали именно Дмитрию.

Футболист также опроверг слова бывшей супруги об его измене и отметил, что до сих пор к Ольге хорошо относится. Он сказал, что если ее случайно встретит, то просто спросит: как дела?

Ко всему, он уверен, что развод был выгоден именно Ольге, потому что она после расставания стала представлять из себя жертву, которую все жалеют.

Сейчас Дмитрий Тарасов состоит в браке с моделью Анастасией Костенко. В прошлом году она родила дочь Милану. Недавно стало известно, что Анастасия снова беременна.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен