Стало известно, в чем проблема Верки Сердючки и других уехавших из РФ артистов

Image 16+

Андрей Данилко - один из украинских артистов, который стал популярен и знаменит в РФ, а теперь пытается облить грязью страну, давшую ему деньги, славу, признание.

В 2007 году артист, которы выступает под псевдонимом Верка Сердючка, на Евровидении исполнил песню, в которой были слова «Раша, гудбай». Сам певец тогда оправдывался, что пел «Лаша тумбай», что на монгольском значит «взбитые сливки». Однако «ашуурдуулж тос»  или «суун крем» - так звучат взбитые сливки на монгольском. Впрочем, нелепое объяснение ему не помогло. Концерты Сердючки в РФ были запрещены.

При этом заработанные в России деньги помогли ему купить 3 квартиры. Теперь исполнитель проживает в 12 комнатной трёхуровневой квартире в Киеве на Крещатике. Также имеет дачный  дом под Киевом и недвижимость за границей. По его собственному признанию, он долларовый миллионер.
Недавно артист появился на сцене Евровидения и спел "Раша гудбай". Теперь можно перестать придумывать что-либо про монгольские сливки. Но это не важно, его время прошло. Прошло оно еще задолго до СВО. Наверно, закончилось оно во время "Лаша тумбай".


 

Автор текста: Сергей Неверов
Информационное агентство «Informing»

Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей