informing.ru

Ольга Бузова торопится сменить Аллу Пугачеву на новогоднем огоньке

Ольга Бузова торопится сменить Аллу Пугачеву на новогоднем огоньке
12 января 2017, 11:21
Ведущая «Дома-2» запела только в конце прошлого года, а уже метит на место Аллы Пугачевой в «голубых огоньках».

На днях в Сети разразился настоящий скандал из-за петиции ростовчанина Вадима Манукяна. Мужчина написал петицию на имя Константина Эрнста с просьбой сменить формат новогодних телешоу, потому что многим не нравится в новогоднюю ночь смотреть «В гостях у Примадонны». Однако общественность восприняла эту петицию, как требование убрать из новогодних эфиров саму Аллу Борисовну, которая якобы не дает дорогу молодым талантам.

Примадонна в ответ на такие заявления сказала: «Я не даю дорогу молодым? Так идите!». И первой на ее слова отреагировала Ольга Бузова, которая всерьез вознамерилась занять место Пугачевой в новогодних эфирах.

Накануне ведущая «Дома-2», которая совсем недавно начала строить карьеру на эстраде, дала понять подписчикам своего Инстаграм, что на одних «Звуках поцелуев» она останавливаться не будет. Воодушевленная успехом своего первого хита телеведущая уже побежала в студию звукозаписи записывать новую песню. Фоотчетом из похода в студию Ольга поделилась на своей странице, подписав его фразой: «Держись российский шоу-бизнес».

Вывод о том, что Бузова планирует стать новой звездой Первого канала, где долгие годы безраздельно «царствовала» Алла Борисовна, можно сделать из хэштегов, которыми телеведущая сопроводила свой пост: #эминготовькрокус, #бузовувголубойогонек, #новогодняяночьнапервомсбузовой и #держисьшоубиз.

Добавим, что в студию звукозаписи ведущую «Дома-2» сопровождал ее друг - оператор канала ТНТ (программа «Перезагрузка») Денчик, известный пользователям Инстаграм под именем denchiktnt. Перед записью песни он взял у Ольги «интервью» и поинтересовался, собирается ли она вновь на две недели заблокировать в iTunes всю российскую эстраду. В ответ на этот вопрос Бузова заявила, что ее вторая песня будет месяц возглавлять чарт iTunes.

Ольга Бузова торопится сменить Аллу Пугачеву на новогоднем огоньке
comments powered by Disqus