informing.ru

Бой Головкин – Альварес 2 в России не покажут по ТВ-каналах

Бой Головкин – Альварес 2 в России не покажут по ТВ-каналах
16 сентября 2018, 05:41
Яндекс Дзен
В ночь с субботы на воскресенье состоится бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля «Канело» Альвареса.

Противостояние этих боксеров будет проходить на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), информирует Информинг.Ру. Прямую трансляцию в Казахстане будут вести телеканалы QazSport и Qazaqstan. В Казахстане бой начнется утром 16 сентября около 8 утра по времени Астаны. Официально в России телетрансляция поединка Головкин - Альварес не состоится. Бой легально можно будет увидеть лишь в платной ppv-трансляции канала HBO. Предварительные бои перед PPV-трансляцией будут транслироваться на Facebook.

Бой Головкин – Альварес станет главным событием предстоящего веера боя. Его, конечно же, включат в PPV-трансляцию. В нее войдут также поединок экс-чемпиона мира в четырех весах Романа Гонсалеса (46-2, 38 КО) из Никарагуа с мексиканцем Мойсесом Фуэнтесом (25-5-1, 14 КО), встреча экс-чемпиона IBF в среднем весе канадца Давида Лемье (39-4, 33 КО) и ирландца Гэри О’Салливана (28-2, 20 КО) и бой чемпиона WBO в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгуйи (30-0, 25 КО) с канадцем Брэндоном Куком (20-1, 13 КО).

Накануне состоялась процедура взвешивания Альвареса и Головкина. Боксеры уложились в лимит среднего веса. А вот дуэль взглядов на взвешивании едва не завершилась дракой. После того как Альварес прислонился вплотную ко лбу Головкина, тренеры мексиканского боксера начали толкаться. Но телохранителям и промоутерам удалось не допустить драки.

Предыдущий бой Головкина и Альвареса состоялся осенью минувшего года. По решению судей он завершился вничью.


Геннадий Головкин - Сауль Альварес: ютуб видео

Яндекс Дзен