informing.ru

Бой Федора Емельяненко и Райан Бейдера начнется в 5 утра

27 января 2019, 00:04
Яндекс Дзен
26 января в рамках финала турнира Bellator состоится бой российского бойца Федора Емельяненко и американца Райана Бейдера.

Бой Емельяненко – Бейдер будет проходить в Лос-Анджелесе, на крытой спортивной арене «Форум», информирует Информинг.Ру. Трансляцию боя ранее анонсировал телеканал Матч ТВ. Будет доступна онлайн-трансляция этого боя и в Сети. Начнется бой Емельяненко-Бейдер примерно в 22:00 по местному (восточному американскому) времени. Но, стоит учитывать, что российские болельщики посмотреть этот бой смогут 27 января из-за большой разницы во времени. Предварительно, бой начнется около 6 утра по московскому времени.

Емельяненко и Бейдер будут сражаться за чемпионский титул в тяжелом весе. Обладать этим поясом – это значит вписать себя в историю смешанных единоборств.

Читайте на Информинг.Ру: 12 человек пострадали в результате торнадо в Анталье

В финал гран-при Bellator в тяжелой весовой категории Емельяненко попал, выиграв в полуфинале у американца Чейна Соннена. Он победил его техническим нокаутом в самом конце первого раунда. Россиянину уже 42 года и подготавливаться к каждому из поединков ему невероятно тяжело. При этом Федор не изменяет себе и остается зрелищным бойцом, отмечают эксперты, практически не закрывается и, соответственно, часто пропускает серьезные удары.

Американец заметно моложе. Бейдеру сейчас 35 и, в отличие от 42-летнего россиянина, переживает пик карьеры. Он не уступает Емельяненко в скорости (как большинство предыдущих соперников), не будет меньше весить в бою и, скорее всего, лучше борется, что для бойца ММА сегодня является значимым преимуществом.

Букмекеры все же склоняются к тому, что победа будет за американцем, поэтому и ставки на его победу чуть ниже. Но, стоит отметить, что коэффициенты ставок не слишком разняться. А это указывает, что и Емельяненко, в глазах экспертов, имеет неплохие шансы на победу и многое будет зависеть от того, сумеет ли он воспользоваться своими сильными сторонами уже в первые минуты боя.

Яндекс Дзен