informing.ru

Терезу Мэй обвинили в двойных стандартах из-за дизайнерских кожаных брюк

Терезу Мэй обвинили в двойных стандартах из-за дизайнерских кожаных брюк
7 декабря 2016, 18:08
Британские СМИ обвинили премьер-министра Великобритании Терезу Мэй в двойных стандартах, указав, что на фотосессии для Sunday Times она одела дизайнерские кожаные брюки.

The Guardian пишет о том, что это не соответствует ее словам о стремлении быть ближе к населению страны.

Журналисты в Бахрейне уже успели задать ей вопрос касательно дорогих брюк, цена которых достигает почти 1 тыс фунтов (свыше 80 тыс рублей) и слипонах, стоимость которых составляет почти 300 фунтов (около 24 тыс рублей).

Также репортеры указали, что Тереза Мей предпочитает на Рождество готовить гуся, хотя эта птица дороже индейки, которая будет стоять на столах многих британцев.

Тереза Мэй не ответила прямо на эти вопросы и заявила, что государство, по ее мнению, должно одинаково работать для всех. По ее словам, меню праздничного стола никак не влияет на ее близость к народу.

«Я уже неоднократно говорила, как важно построить страну, работающую для каждого, потому что именно это я слышу, когда путешествую по Великобритании и общаюсь с избирателями. Я встречала людей в разных обстоятельствах, и я не отрываюсь от народа», - заявила Мэй.

Британские политики, к слову, также успели обсудить одежду премьер-министра. Бывший министр образования Ники Морган отметила, что никогда не тратила такие большие суммы на одежду. Также она рассказала, что фотосессия для Sunday Times обсуждалась даже Консервативной партией, главой которой является Тереза Мэй.
comments powered by Disqus