informing.ru

Россиянин обнаружил в Антарктиде космический корабль инопланетян

Россиянин обнаружил в Антарктиде космический корабль инопланетян
18 мая 2017, 10:33
Очередное открытие сделал радиолюбитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев, который известен своими расследованиями катастроф. Виртуальный исследователь, изучая фотографии поверхности Земли, заметил, что в районе Южного полюса из-под плотного слоя снега выпирает какой-то огромный предмет. Специалист заключил, это предмет может оказаться не чем иным, как космическим кораблем инопланетян.

«Случайно нашел нечто потрясающее. На сайте Google Earth по координатам 73°13'55.09„S, 71°57'12.98‚W (это остров Eklund) в Антарктиде, в 170 километрах от берега на скале, лежит то, что принято называть звездолётом. Просто огромный аппарат размером 600 метров врезался в скалу и остался в этом плену на века», - пишет Дегтерев.

Российский специалиста по поиску артефактов пояснил, что гигантское «НЛО» стало видно на фото поле того, как началось таяние льдов в Антарктиде.
«Снимки сделаны с 1989 года по 2013 годы, но везде один и тот же предмет. Где-то он заметнее, где-то нет. Но форма его видна отчетливо: элипсоидной формы дисковидный аппарат с видимыми ракетными двигателями», - пояснил виртуальный археолог – «На снимке 1999 года даже видно крыло… (а может, это просто тень). Скорее всего, на поверхности только его небольшая часть. Что с остальными, я даже предположить не пытаюсь. Видимо, это самый большой НЛО на нашей планете. Он хорошо сохранился, и найти его труда не составит».

При этом Дегтерев пояснил, что извлечь «звездолет» пришельцев из-под снега невозможно, так как в мире пока нет техники, которая способна вести столь масштабные работы в Антарктиде.

«Мне очень интересно, как давно он упал на Землю? И не является ли этот аппарат тем самым „виманом“, о котором столько легенд? Ну, а фантазировать можно разное — тут и древний Марс, и даже мифический Фаэтон. Одно ясно точно: ничего подобного на Земле найдено ещё не было. Да и приблизительные размеры этого техногенного предмета слишком большие для земной машины», - рассуждает нижнетагилец.

Напомним, что Валентин Дегтерев прославился в 2012 году, когда заявил, что услышал по одному из радиоканалов мольбы о помощи пассажиров самолета АН-2, пропавшего в Свердловской области. Позже радиолюбитель переключился на расследования катастроф через анализ фотографий со спутников.



comments powered by Disqus