informing.ru

Свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой проверяют на Кубани

Свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой проверяют на Кубани
18 июля 2017, 16:42
Совет судей Краснодарского края проверит информацию о дорогостоящей свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой. Об этом заявил председатель совета Владимир Кисляк. В ходе проверки у организаторов торжества запросят данные о сумме трат и способе оплаты.

Кисляк выразил надежду, что организаторы свадьбы пойдут навстречу и предоставят необходимую информацию. Он также пообещал, что о результатах проверки журналистам сообщат незамедлительно.

Известно, что в связи с сообщениями СМИ о роскошном торжестве, которое произошло в семье судьи, депутат Госдумы Антон Гетта направил запрос в Генпрокуратуру и Высшую квалификационную коллегию судей России.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле знакомы с сообщениями о «многомиллионной» свадьбе на Кубани.

Напомним, что свадьба дочери главы административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой вызвала скандал из-за своего размаха. Как написали СМИ, на торжество были потрачены 2 млн долларов при том, что декларации о доходах судьи, в 2016 году мать невесты заработала 2,641 млн руб. Отметим, что отец невесты утверждает, что свадьба обошлась в 5 млн рублей.

Известно, что на торжестве выступили Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Николай Басков и Иосиф Кобзон.

Как сказала сама Хахалева, свадьбу организовал ее муж-бизнесмен.
comments powered by Disqus