informing.ru

Вован и Лексус разыграли Михаила Саакашвили

Вован и Лексус разыграли Михаила Саакашвили
12 августа 2017, 15:12
Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус, разыграли бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Они пообщались с политиком от имени замглавы администрации украинского президента Петра Порошенко. В ходе разговора Саакашвили поставил киевским властям ультиматум: или ему возвращают гражданство, или же им «мало не покажется».

«Если меня не пускают в Украину – это одно дело. Если же мне будут препятствия делать, то я сделаю все по полной программе, мало им не покажется! Это он еще не понял, с кем имеет дело. У меня большие связи и известное имя. Все это я буду использовать для конкретных целей, против «олигархических типажей», - сказал он.

Напомним, что 26 июля украинский президент Петр Порошенко лишил Михаила Саакашвили гражданства Украины по причине якобы недостоверных данных. В тот момент бывший губернатор Одесской области находился в США, затем, 7 августа, он прилетел в Польшу, а потом посетил Литву и Венгрию.

Украинские пограничники предупредили, что как только Михаил Саакашвили попытается пересечь границу, у него изымут паспорт, а на территорию Украины не пустят.

comments powered by Disqus