informing.ru

В Екатеринбурге работники ДПС спасли от гибели начинающего пчеловода

В Екатеринбурге работники ДПС спасли от гибели начинающего пчеловода
3 июля 2015, 11:56
Недавно житель Екатеринбурга был спасен служащими полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Со словами благодарности мужчина позвонил в дежурную часть и рассказал о случившемся инциденте, и сказал, что работники полка ДПС спасли ему жизнь.

Житель Екатеринбурга приобрел земельный надел с пасекой в Сысерти. Мужчина решил обойти свои новые владения, и при первом же выходе в сад мужчину искусали пчелы, укусов было так много, что у пострадавшего началась ужасная аллергия - отекла шея, он потерял сознание.

Перепуганная жена затащила супруга в авто и поехала в ближайшее медицинское учреждение Екатеринбурга. Но, по дороге они попали в длинный затор, стоять в котором было опасно для жизни искусанного мужчины, так как у него опухло горло, он почти не дышал.

Неподалеку от Елизаветинского моста супруга пострадавшего увидела наряд ДПС и обратилась за помощью. Лейтенант полиции Дмитрий Паклин и младший сержант полиции Сергей Григорьев, оценив ситуацию, начали действовать без промедления – они перенесли пострадавшего в свою рабочую машину, включив звуковую сигнализацию и проблесковые маячки, быстро доставили мужчину в ГКБ №24.

Медики извлекли из головы пациента 15 пчелиных жал, а на шеи было столько укусов, что доктора сбились со счета. После врачи оказали необходимую квалифицированную медицинскую помощь жителю Екатеринбурга, который пребывал в бессознательном состоянии до полуночи. На данный момент мужчина чувствует себя нормально, его жизни угрозы нет.

Надо отметить, что Дмитрий Паклин уже не первый раз участвует в спасении человека. Однажды, за рулем автомобиля стала плохо себя чувствовать 38-летняя жительница населенного пункта Зеленый Лог, которая была на поздних сроках беременности. Автомобиль она сумела остановить, и вдруг увидела патруль ДПС, в составе которого и был Паклин.

Он вызвал гражданке бригаду скорой помощи, и пересадив женщину в кабину служебного авто отправился на встречу к медикам, так как женщина начала терять сознание. Встретив бригаду скорой помощи на окраине Полевского, будущую маму передали в руки врачей.