informing.ru

В Свердловской области разыскивают двух 14-летних девочек

В Свердловской области разыскивают двух 14-летних девочек
12 декабря 2015, 18:17
Две 14-летние школьницы пропали в городе Каменск-Уральск (Свердловская область), сообщает ГУ МВД по региону.

Как сообщает полиция, установлено, что восьмиклассницы Петухова Анастасия и Трушина Ксения после школы должны были в пятницу, 11 декабря, идти на подготовительные курсы по английскому языку. Но девочки там так и не появились. Обе девочки учатся в школе №5 в 8 «А» классе, а проживают в доме по улице Исетская 42-13.

В день исчезновения девочки отзванивались домой, и сказали, что уже были на занятиях и направляются домой. После семи вечера ни одна, ни вторая домой не явились. Вскоре их мобильные телефоны отключились.

В поиске пропавших участвует весь личный состав местной полиции. Правоохранители опрашивают друзей и знакомых школьниц. Проверяются магазины, а также развлекательные центры. Следователи не исключают того, что девочки ушли из дома самостоятельно.

Как отмечают в полиции, о том, что дети конфликтовали с родными, у них сведений нет. Следует отметить, что одна из пропавших воспитывается опекуном.

В местных СМИ распространяют приметы девочек. Одна из них имеет рост примерно 170-172 см, худощавое телосложение, светло-русые длинные волосы и карие глаза. Она была одета в темно-синий пуховик и джинсы, и в замшевые ботинки синего цвета. Вторая пропавшая имеет рост в 154 см, среднее телосложение, светло-русые волосы по плечи и зеленые глаза. Она была одела в синий пуховик с оранжевыми вставками, темные брюки и темную шапку, а также в высокие сапоги черного цвета.

Всех, кто что-то знает о местонахождении девочек, просят сообщить информацию по телефонам 8 (3439)34-80-90, 8 (3439)34-80-36, 8 (343) 34-71-61.или 02.

В Свердловской области разыскивают двух 14-летних девочек
comments powered by Disqus