informing.ru

В центре Москвы собаки загрызли вдову известного советского диктора Кирилла Ваца

В центре Москвы собаки загрызли вдову известного советского диктора Кирилла Ваца
3 февраля 2017, 09:14
В центре Москвы сторожевые псы загрызли вдову известного советского диктора Кирилла Ваца.

Трагедия произошла 2 февраля возле здания Министерства спорта. Тело пожилой женщины 1937 года рождения обнаружил сотрудник ЧОП «Альфа-Набат». Он вызвал медиков, а также представителей охраны. Медики, прибывшие по вызову, констатировали смерть пенсионерки.

Как оказалось, животных кинолог выпустил на прогулку. Сам же он в это время покинул рабочее место. Вернувшись, он увидел у вольера собак растерзанную пожилую женщин. Ее искусали охранявшие территорию немецкие овчарки. То, что на пенсионерку напали собаки, указывали травмы на ее теле.

По факту произошедшего Главным следственным управлением СКР по Москве было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Напомним, Кирилл Вац умер в 2011 году. СССР он был известным диктором и переводчиком-синхронистом. Также Вац снимался в таких фильмах как «Одиночное плавание», «Анна Каренина».

К сожалению, это далеко не первый случай в России, когда собаки убивают людей. Так, осенью минувшего года в Челябинской области. Там два дога напали на семилетнего мальчика. Прохожие попытались спасти ребенка, но собаки, до того как их оттащили, успели нанести глубокие раны в районе шеи и головы мальчика. Ребенок скончался, а против хозяйки догов было возбуждено уголовное дело.
comments powered by Disqus