informing.ru

Составлен ТОП-10 самых худших автомобилей 2016 года‍

Составлен ТОП-10 самых худших автомобилей 2016 года‍
18 марта 2017, 13:49
Зарубежные автомобильные эксперты назвали десять самых худших автомобилей. В ТОП-10 худших автомобилей 2016 года вошла модель Mitsubishi Mirage.

Она заняла 10 место и эксперты ее охарактеризовали, как самую неудачную модель за счет скучного салона и сильной вибрации мотора.

Ненадежность этой модели остается ее одним из главных минусов, как и слабый 3-цилиндровый мотор, выдающий сильные вибрации и создающий шум в салоне. Интерьер этой модели, к слову, выглядит очень дешево с некачественными материалами отделки. За те деньги, которые просят за данный автомобиль, а это от 13 до 17 тысяч долларов, можно приобрести автомобиль существенно лучше.

На девятом месте Mitsubishi I-MiEV, который очень долго заряжается, имеет низкий запас хода, а также совершенно посредственное качество.
Восьмое место принадлежит Fiat 500L который прославился низкой надёжностью и слабой безопасностью.

Стоимость этой модели составляет от 19 тысяч 500 до 24 тысяч 800 долларов. Автомобиль имеет ужасные показатели по множеству параметров, в том числе и управляемости.

Седьмое место и категория «Худший среднеразмерный седан». Им стал Chrysler 200. Ценник на эту модель составляет от 22 тысяч до 31 тысячи 800 долларов. Отметим, что модель является весьма ненадежной, а также очень плохо управляется на скоростях выше средних. Владельцы этого автомобиля отмечают, что никогда не знают, чего можно ожидать от автомобиля во время разгонов и торможений.

Шестая строчка - «Худший пикап». Здесь лидерство за моделью Toyota Tacoma. Автомобиль этот весьма ненадежен, а его стоимость сильно завышена. За пикап просят от 25 тысяч до 37 тысяч 800 долларов. Он плох в управлении, а регулировка водительского сидения просто ужасна.

Пятое место («Худший среднеразмерный кроссовер») – Dodge Journey – этот автомобиль потребляет огромное количество топлива, а также не очень хорошо показал себя во время краш-тестов. Низкая надежность также является его слабой стороной.

Четвертая строчка («Худший люксовый седан») – Mercedes Benz CLA. Данную модель стала главным разочарованием этого года. В базовой комплектации автомобиль продается в весьма скудном оснащении, чтобы превратить его в более-менее достойный необходимо заплатить достаточно большие деньги за дополнительные опции. Двигатель этого автомобиля также способен периодически выдавать «фокусы», которые могут оказаться неприятны владельцу.

Третье место и Maserati Ghibli – («Худший среднеразмерный седан») – этот автомобиль, стоимостью от 70 тысяч 600 до 78 тысяч 550 долларов выглядит достаточно неплохо, однако этого нельзя сказать о его надежности. Также Ghibli во время прохождения краш-тестов не был убедителен, а его салон для «Мазерати» выглядит весьма скудно. Например, переключатели выполнены из дешевых материалов.

Второе место - «Худший премиальный компактный SUV» – Land Rover Discovery Sport. В автомобиле установили не слишком отзывчивую трансмиссию, а его общая надежность оставляет желать лучшего. Эксперты также отмечают достаточно аскетичный дизайн салона для такого дорогого автомобиля. Кстати, стоимость его, на минуточку, стартует от 37 тысяч 500 долларов.

И, наконец, первое место – «Худший премиальный кроссовер». Им оказался Cadillac Escalade, стоимостью от 73 тысяч 400 долларов. Автомобиль отличается своей неповоротливостью, а также недостатком свободного пространства в салоне (и это при его внешней габаритности). Из всех вышеназванных моделей именно «Экскалейд» показал худшие показатели в рамках краш-тестов.
comments powered by Disqus