informing.ru

В Москве проверяют более 20 объектов после звонков о минировании

В Москве проверяют более 20 объектов после звонков о минировании
13 сентября 2017, 17:51
Неизвестные сообщили сегодня о минировании более 20 объектов в Москве.

Источник в правоохранительных органах сообщил СМИ о том, что в полицию поступила информация об угрозе взрыва более чем на 20 объекта Москвы. Среди них – торговые центры и вокзалы. В частности, поступила информация об угрозе взрыва Митинском радиорынке, торговых центрах «Дубровка», «Капитолий», «Прага», «Калита», «НЕБО», «Кожевники», Фестваль», «Метрополис», «Щелково», «Афимолл сити» и «Ритейл-парк».

В Москве проверяют более 20 объектов после звонков о минировании

Эвакуированы люди из некоторых зданий МГИМО, Российской правовой академия министерства юстиции, общежития Московского экономического института. Также получена информация об угрозе взрывов на Киевском, Казанском и Ленинградском вокзалах. По некоторым данным, эвакуированы также посетители и сотрудники ГУМа.

Пользователи в социальных сетях делятся фотографиями, на которых запечатлены сотни людей, которым пришлось эвакуироваться из-за полученных сообщениях о возможных взрывах.




В зданиях правоохранители проводят проверку на предмет «потенциальных взрывных устройств».

Источник в полиции сообщил, что если проверка не выявит никаких взрывных устройств, работа на всех объектах возобновится в обычном режиме. Также полицейские намерены установить личность человека, сообщившего об угрозах взрывов на этих объектах.


Эвакуация ТЦ КИЕВСКИЙ


comments powered by Disqus