informing.ru

Маньяк в Москве: последние новости на октябрь 2017

Маньяк в Москве: последние новости на октябрь 2017
17 октября 2017, 13:03
Жители районов Чертаново Южное, Ясенево и других, которые расположены недалеко от Битцевского леса, обсуждают новость о появившемся в парке маньяке. Следует уточнить, что в октябре там были найдены мертвыми 3 человека, причем 2 смерти произошли в один день — 4-го числа. Тогда недалеко от леса были обнаружены ноги мужчины, а в самом Битцевском парке — голову мужчины и тело изрезанной женщины.

Тело изрезанной женщины обнаружили в 800 м от дома № 44, расположенного по улице Миклухо-Маклая. Рядом с трупом лежал перцовый баллончик.

Буквально в 500 м от женщины была найдена мужская голова. Источник в правоохранительных органах рассказал, что полиция не связывает обнаружение головы и ног, так как это две разные смерти, наступившие с большой разницей во времени.

В понедельник, 9 октября, на территории парка вновь обнаружили тело женщины. Правда на этот раз без признаков насильственной смерти. По предварительным данным, женщина скончалась в результате сердечного приступа.

К слову, в группе «Тропарево-Никулино» в соцсети «ВКонтакте» был размещен снимок предположительного маньяка, который мог совершить убийство в Битцевском лесу 4 октября. В сообщении говорится, что на вид мужчине 35-40 лет, рост от 175 до 180 см.

Маньяк в Москве: последние новости на октябрь 2017
comments powered by Disqus