informing.ru

Ростуризм снял ограничения на продажу туров в Египет

Ростуризм снял ограничения на продажу туров в Египет
4 января 2018, 19:18
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) сняло ограничения на продажу туров в Египет после того как президент РФ Владимир Путин подписал указ о возобновлении авиасообщения между Россией и Египтом.

Информация об этом уже появилась на сайте ведомства.

Но, по мнению экспертов, в ближайшее время большого спроса на путевки в Египет не будет. Так считают в Российском союзе туриндустрии (РСТ). Как отметили в РСТ, пока принято решение о возобновлении авиасообщения с Каиром. Но путевки в этот город не являются массовым турпродуктом. Так что вряд ли стоит ожидать резкого увеличения турпотока в Каир.

Ростуризм снял ограничения на продажу туров в Египет

По словам экспертов, только после того как будет возобновлено авиасообщение с популярными египетскими курортами, продажи туров в Египет вырастут. Также в РСТ отметили, что на данынй момент у операторов пока нет официального разрешения на формирование комбинированных туров «Каир + курорты Красного моря».

В свою очередь туроператоры отмечают, что полеты в Каир на популярные курорты Египта не выгодны, так это будет увеличивать существенно стоимость путевок. Наземным транспортом из Каира в Египет придется добираться 6-7 часов.
comments powered by Disqus