informing.ru

Поклонники раскритиковали новый стиль Земфиры

Поклонники раскритиковали новый стиль Земфиры
13 июня 2018, 21:39
Российская рок-исполнительница предстала на публике в неожиданном для нее образе – она вышла на сцену фестиваля «Дикая мята» в сексуальном и роскошном дизайнерском платье.

Этим певица удивила поклонников. Фото женственной рок-певицы опубликовала в Instagram ее близкая подруга Рената Литвинова. Однако вместо комплиментов, на которые, видимо, рассчитывала Земфира, в комментариях оказалось много критики.

Фанатам явно не понравился новый наряд и новый образ их любимицы. Они отметили, что гламурный наряд не ассоциируется с выстроенным образом рок-звезды. Другим не пришлась по вкусу «бабушкина» обувь певицы, которую окрестили как «прощай, молодость». Но и тех, кто не поскупился на комплименты, оказалось немало.

В частности, подписчики отметили, что 41-летней Земфире пора бы уже «повзрослеть» и сменить кеды с джинсами на солидные дизайнерские наряды. Другие предположили, что создание нового образа певицы произошло с легкой руки известной модницы Литвиновой.

«Черти что», — написала одна из фанаток по поводу черного платья певицы. «Да, простая и клевая», «Какая прекрасная», «Zемфира, ты совершенство», «Восхищение и благодарность за твой уникальный талант, гениальность и абсолютную независимость! Спасибо!» — написали комментатры.
comments powered by Disqus