informing.ru

«Дом-2» стал «рассадником» ВИЧ: в распространении вируса обвинили экс-любовницу Гуфа

«Дом-2» стал «рассадником» ВИЧ: в распространении вируса обвинили экс-любовницу Гуфа
10 января 2019, 14:58
Телевизионный проект «Дом-2» стал «рассадником» вируса иммунодефицита человека – ВИЧ. В распространении бывшая звезда телестройки Лера Фрост обвинила экс-любовницу Гуфа Яну Шевцову, информирует Информинг.Ру.

Вначале Фрост написала в своем Instagram сообщение о том, что жалеет о своем участии в»Доме-2», где распространяется «зараза, из-за которой может передохнуть полпроекта». При этом Лера раскритиковала продюсеров и руководство программы, которому совершенно наплевать на здоровье участников, ведь главное – рейтинги.

«Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких, без определённых справок на определённые заболевания – это уж перебор. Руководство в курсе, о чём я. Надеюсь, что я вовремя», — заявила возмущенная экс-участница.

Читайте на Информинг.Ру: В Хабаровском крае криминального авторитета похоронили как национального героя - в сети утверждают, что гроб с телом Зарубы нес прокурор

Лера намекнула, кто распространяет смертельный вирус на периметре. Непрямо в этом она обвинила 18-летнюю любовницу рэпера Гуфа из Екатеринбурга Яну Шевцову – именно она стала новенькой на проекте. Девушка, к слову, сразу шокировала участников тем, что станцевала стриптиз, а также своими планами на отношения с Захаром Саленко.

Сама восемнадцатилетняя блондинка на обвинения в свой адрес пока никак не отреагировала. Однако вскоре после публикации Леры Шевцову выгнали из «Дома-2». Причем, вместе с парнем, с которым у нее на проекте был секс.

Фрост говорит, что такое решение продюсеров – доказательство того, что у экс-любовницы все же есть ВИЧ. Сам рэпер после этого тоже может оказаться в центре скандала.

Интересное на Информинг.Ру: Как гадать на Святки-2019, самые популярные гадания
comments powered by Disqus