informing.ru

Яровая: Турция находится в «объятиях» терроризма

Яровая: Турция находится в «объятиях» терроризма
29 ноября 2015, 10:43
Яндекс Дзен
Ирина Яровая, руководитель комитета Госдумы по противостоянию коррупции и безопасности РФ, заявила, что считает абсолютно обоснованными пакет санкций в отношении Турции, принятый правительством и утвержденный президентом.

Яровая подчеркнула, что в настоящее время турецкое государство находится в «объятиях» терроризма, и подбитый над сирийско-турецкой границей российский бомбардировщик - вынужденные действия Эрдогана, в условиях, когда его страна является частично подконтрольной террористам «Исламского государства», которые уже начинают диктовать свои условия руководителю Турции.

Кроме того, Ирина Яровая отметила, что Россия и в дальнейшем будет активно противостоять странам, оказывающим активную поддержку террористам и ведущим политику пособничества.

На днях президент РФ предложил правительству разработать специальный комплекс мер, направленный на противостояние политике «ударов в спину».

Напомним, 28 ноября Владимир Путин подписал документ, который включает в себя комплекс санкций направленных против турецкого государства.

Яндекс Дзен