informing.ru

Рустам Солнцев облил грязью Пугачеву

Рустам Солнцев облил грязью Пугачеву
19 июня 2018, 14:00
Яндекс Дзен
Скандальный шоумен Рустам Солнцев опубликовал очередной выпуск своего видеоблога «Добрый Руся». На этот раз он посвятил программу Примадонне российской эстрады.

Солнцев обратился, прежде всего, к многочисленным поклонницам певицы, которых сравнил с «толпой кур». По его словам, они набегают на каждую новую фотографию, опубликованную в аккаунте Аллы Пугачевой, чтобы сделать лестные комментарии и похвалить красоту и молодость певицы.

«Алла Борисовна никогда не была красавицей! Она была умницей, разумницей, голосистой, крутой. Поэтому, ребята, не делайте ей комплименты про красоту! — обратился Солнцев к подписчикам. Однако сам он не удержался от комплиментов певице.

Но сделал это шоумен весьма своеобразно — Солнцев сравнил примадонну с бультерьером: «есть в ней что-то, непонятно, что именно, но крутое».

Блогер напомнил, что в этом году Примадонне стукнуло 69, а значит, говорить следует об элегантности, а не красоте.

Солнцев также «пролил свет» на конфликт Аллы Борисовны и «главной невесты страны» Ольги Бузовой. Как он отметил, Пугачева не верит в искренность отношений, которые публично демонстрируют Бузова и Киркоров.

В конце своей речи блогер призывает Примадонну побольше говорить, ведь ей есть что сказать.

Яндекс Дзен