Кардиологи назвали продукты, которые «убивают» сердце

Image 16+
Американские кардиологи назвали продукты, которые не рекомендуется употреблять при сердечно-сосудистых заболеваниях.



Прежде всего, речь идет о насыщенных жирах, которые содержатся в мясе, в яичных желтках, куриной коже, молочном жире, картофеле фри и жареном фастфуде, а также в пальмовом масле.



Также весьма нежелательны гидрогенизированные жиры, содержащиеся в маргаринах, кондитерские изделия и в блюдах, приготовленных во фритюре.

Кроме того, для сердечников опасен и натрий, содержащийся в соевом соусе, сухих супах, в готовых приправах, а также в колбасных изделиях, соленьях, сырах и чипсах.



Также кардиологи отнесли к опасным продуктам сахар и фруктозу, которые содержатся в сладких напитках с кукурузным сиропом.
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!