Станет ли Зеленский президентом Украины в 2019 году?

22-03-2019, 17:17

0

Image 16+
Шоумен и актер Владимир Зеленский лидирует в президентском рейтинге. При этом каждый пятый избиратель верит в то, что на выборах победит Юлия Тимошенко.

Читайте на Информинг. Ру Выборы президента Украины 2019: кто выйдет во второй тур и станет следующим президентом

Соцопросы: свежий рейтинг кандидатов в президенты Украины
Таковы результаты социологического исследования Центра «Социальный мониторинг», «Украинского института социальных исследований им. А. Яременко», компании «Инфо Сапиенс» и социологической группы «Рейтинг».

Исходя из результатов опроса, можно сказать, что 73% граждан Украины считают, что страна движется в неправильном направлении и лишь 15% уверены в обратном. Ещё 12% затруднились с ответом.

Больше пессимизма высказывают жители юго-восточных областей, более оптимистично смотрят на жизнь жители Галичины.

Опрос, проведенный 16 марта Всеукраинской общественной организацией «Передовые правовые инициативы», можно назвать самым свежим.

Согласно результатам опроса, 34,4% респондентов готовы голосовать за Зеленского, 14,22% - за Порошенко, 12,9% - за Тимошенко, и 11,1% за Юрия Бойко.

Сегодня многие украинские СМИ пишут по-разному о кандидатуре Зеленского.

Одни пишут, что он стал абсолютным лидером. Другие – что в украинские опросы сегодня верить сложно. СМИ оценивают Зеленского как фигуру для протестного голосования. Он - кандидат, скорее, против всех, чем за что-то конкретное. Многие эксперты считают, что его сторонники не слишком ему верны и могут просто не пойти на выборы.

Действительно ли у Зеленский станет президентом Украины?
Нынешняя предвыборная кампания в Украине выглядит несколько странно. Как отмечают эксперты, такое впечатление, что по стране с предвыборной агитацией мечется только Порошенко. И чем больше он старается, тем скандальнее это выглядит.

В отличие от действующего президента, шоумен Владимир Зеленский, вроде бы кампанию и не ведет, но вот уже второй месяц он является лидером президентской гонки.

Владимир Зеленский на фоне агитации за Порошенко выглядит незаурядно. Ведь действующий глава государства ведет себя наиболее активно, так как ему есть что терять. Что касается Зеленского, то он сделал недопустимую ошибку.

Станет ли Зеленский президентом Украины в 2019 году?

Так, шоумен намекнул на свою команду. Рядом с ним появились одиозные, с точки зрения избирателя, личности такие, как Айварас Абромавичус и Сергей Лещенко.

Едва ли они добавят ему популярности. Когда Зеленский был универсальным кандидатом - каждый наполнял его своим содержанием - он был популярным. Сейчас он внес конкретику, которая может отпугнуть избирателя.

Иными словами, проблема Зеленского в том, что как только он начинает говорить, он теряет поддержку. Избиратели хотят в нем хотят видеть героя сериала «Слуга народа», а не реального Владимира Зеленского.
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle