informing.ru

Скромная Оксана Самойлова «ущемила чувства жирненьких»

Скромная Оксана Самойлова «ущемила чувства жирненьких»
12 апреля 2019, 10:05
Российская модель Оксана Самойлова, которая известна широкой публике как жена популярного рэпера Джигана, считает себя весьма скромной. Об этом она сообщила своим подписчикам в Инстаграм.

Читайте на Информинг. Ру Надя Дорофеева рассказала о своей свободе

«Вообще я скромная)))но сегодня пришлось )))», - написала Оксана. А в доказательство своих слов модель разместила видео, на котором она появилась в розовом боди, высоких ботфортах и пушистой белой накидке.



Этим роликом модель явно поразила многих. В частности, подписчики восхитились идеальными формами Оксаны, учитывая тот факт, что модель можно назвать многодетной мамой - у нее с мужем, Денисом Устименко, трое дочерей - Ариэла, Лея и Майя. Поклонники просто не понимают, как мать троих детей может так прекрасно выглядеть.

Скромная Оксана Самойлова «ущемила чувства жирненьких»

«С ума сойти, это идеально совмещать в себе столько граней: и мамочка, и жена, и бизнесвумен, и такая бомба», «Ну ты даешь мать троих детей Как можно иметь такую фигуру родив 3 детей, вот как?», «Как вы можете так хорошо выглядеть, вы ущемляете чувства нас, жирненьких», «ДЕВОЧКИ-мамочки, вы все такие умницы, наконец-то этот стереотип разрушили, что мать должна выглядеть, как потрепанный сапог», «Кого надо убить чтобы так же выглядеть после 3 детей», - написали поклонники модели.

Отметим, что Оксана Самойлова является официальным лицом и представителем фирмы по производству платьев MiraSezar. Модель снималась для журнала «MAXIM». Напомним, что в 2012 году она снялась в клипе своего мужа «Держи меня за руку».

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook