informing.ru

«Чудесные дети»: Симону Юнусову похвалили за сына и внучку

«Чудесные дети»: Симону Юнусову похвалили за сына и внучку
13 апреля 2019, 13:18
Симона Юнусова, мама известного рэпера Тимати, недавно разместила в Интсаграм видео, которое коротко подписала: «Мои дети». На кадрах ролика ее сын и внучка катаются на самокате. При этом Тимати держит дочь на руках.

Читайте на Информинг. Ру «Как тебя раскорячило!»: Катя Варнава запуталась в мыслях



Надо заметить, что Симона - любящая заботливая мама и бабушка. Она много времени проводит с внучкой, дочерью Тимура от модели Алены Шишковой. На ее странице немало постов, посвященных внучке Алисе, в которой она, судя по всему, души не чает. Однако частенько Симона признает, что хоть Алису и можно назвать идеальным ребенком, но все не так гладко, как кажется со стороны. К примеру, внучка порой не слушается папу, устраивает истерики и капризничает.

Счастливая бабушка часто рассказывает о совместном времяпрепровождении с Алисой и публикует ролики о своей семье.

«Чудесные дети»: Симону Юнусову похвалили за сына и внучку

Интернет-пользователи любят заходить на страницу Сомоны и не устают умиляться фотографиям маленькой дочери рэпера. Но их особенно восхищает бабушка, которая знает толк в воспитании.

«Восхищаюсь Вами и Вашими детьми», «Самая счастливая девочка, когда рядом такая бабушка», «Идиллия!», «Обожаю просто такие видео», «Чудесные дети», - прокомментировали пост подписчики.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook