informing.ru

Бузова о Тарасове: он не мужчина

Бузова о Тарасове: он не мужчина
15 апреля 2019, 21:21
Певица и телеведущая Ольга Бузова приняла участие в скандальном проекте портала Super. Смысл рубрики портала - «ППУ» заключается в ее названии — «поцеловать, переспать, убрать». Звездам шоу-бизнеса предлагается посмотреть на фото, на которых запечатлены три персоны, и сделать выбор: одного человека нужно поцеловать, второго - убрать, а с третьим переспать.

Читайте на Информинг. Ру Начался показ финального сезона «Игры престолов»

Делая свой выбор, Бузова призналась, что могла бы сблизиться со своим бывшим мужем, Дмитрием Тарасовым, несмотря на то, что они развелись со скандалом.

«С Тарасовым я бы, конечно, переспала. Свое, родное», - сказала Ольга.

Бузова о Тарасове: он не мужчина

Однако потом она передумала, и решила переспать с блогером Амираном Сардаровым, а Тарасова, по ее мнению, она просто поцелует, так как теперь для нее он - не мужчина.

«В общем, Тарасова бы я поцеловала, прижала к груди и сказала бы: «Дурачок ты мой, что ж ты наделал-то?» — пошутила Бузова. Ну, а рэпера T-killah Ольга решила убрать.

Напомним, что певица Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов официально развелись еще в декабре 2016 года. Время от времени телеведущая в интервью вспоминает о бывшем супруге. В частности, она всегда говорит, что Тарасов разбил ей сердце, из-за чего она не может доверять мужчинам. После расставания с футболистом Ольга находится в активном поиске второй половинки.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook