informing.ru

Жена Цекало Дарина Эрвин оголила грудь на новом снимке

Жена Цекало Дарина Эрвин оголила грудь на новом снимке
21 мая 2019, 17:45
Яндекс Дзен
Модель Дарина Эрвин время от времени радует подписчиков своими откровенными снимками.

И хотя у нее всегда было немало поклонников, после того как она стала супругой продюсера Александра Цекало, интерес к ее персоне возрос еще больше.

В этот раз 28-летняя модель разместила на своей страничке в соцсети Instagram фотографию, на которой видна ее оголенная грудь. На фотографии она занимается рисованием.

Читайте на Информинг.Ру: Светлана Лобода анонсировала новый клип

Жена Цекало Дарина Эрвин оголила грудь на новом снимке

Дарина Эрвин, как известно, работает не только в модельном бизнесе. Она также имеет художественные навыки и рисует картины. Об этом ее новое фото. Так что теперь подписчики Дарины Эрвин, да и немало других пользователей знают, что она работает в фартуке на голое тело. На опубликованном снимке можно увидеть грудь Эрвин, спину и копну волос, а также измазанный красками фартук.

В комментариях к снимку модель сразу же засыпали комплиментами. Да и работу художницы оценили положительно. Судя по этому снимку, художница любит работать с обнаженными натурами.

Дарина Эрвин стала супругой Александра Цекало не так давно. Журналистам удалось узнать, что они закрутили роман еще когда Цекало был женатым на сестре Веры Брежневой — Виктории Галушке.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook


Яндекс Дзен