informing.ru

Стали известны новые подробности личной жизни Юлии Началовой

Стали известны новые подробности личной жизни Юлии Началовой
11 июня 2019, 13:19
Яндекс Дзен
Певица Юлия Началова ушла из жизни несколько месяцев назад. Ее преждевременная кончина стала шоком для многих, ведь мало верилось, что ее болезнь зашла настолько далеко. Спасти Юлию Началову врачи не смогли. У нее осталась дочь Вера, которую теперь воспитывают родители певицы и ее отец футболист Евгений Алдонин.

Читайте на Информинг.Ру: У Анны Плетневой диагностировали психическое расстройство

Стали известны новые подробности личной жизни Юлии Началовой

Евгений Алдонин не был единственным мужчиной в жизни Юлии Началовой. Телепродюсер Олеся Сазыкина рассказала журналистам подробности личной жизни Юлии Началовой. Она сообщила, что покойная певица вышла замуж за Алдонина назло бывшему супругу Ланскому, который неоднократно изменял ей.

Со слов Сазыкиной, будучи замужем за Ланским, Началова не раз жаловалась ей, что он изменяет. Он приводил женщин в их квартиру. Юлия не раз находила в постели чужие волосы и слышала запах чужого парфюма. Развелись они, когда Ланской познакомился со своей нынешней женой Екатериной. Тогда он прямо заявил, что хочет развестись
.
Юлия Началова, как рассказывает Сазыкина, очень любила своего первого мужа, поэтому их развод переживала болезненно. Подруга покойной уверена, что Юлия Началова вышла замуж за Евгения Алдонина назло бывшему супругу. Его внимание и забота так и не смогли растопить сердце певицы. Она позднее ушла от него к хоккеисту Александру Флорову. Тогда же она прописала в квартиру, которую ей купил Алдонин, Фролова. Эта квартира, к слову, позднее стала причиной судебных тяжб между Фроловым и Началовой.

Достанется ли квартира Вере, или ей перейдут в наследство только долги матери, вряд ли кто-то сейчас сможет спрогнозировать.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен


Яндекс Дзен