informing.ru

Анфиса Чехова рассказала, с кем из знаменитостей хотела бы провести ночь

Анфиса Чехова рассказала, с кем из знаменитостей хотела бы провести ночь
14 июня 2019, 17:52
Яндекс Дзен
Ведущая программы «Секс с Анфисой Чеховой» до сих пор будоражит мужчин. Многие с ностальгией вспоминают, как по ночам воскресенья она делилась секретами любовных утех. Уже минуло десять лет с момента выхода последнего выпуска той программы, но Анфиса Чехова не утратила былой сексуальности. Наоборот, стала выглядеть еще красивее, как зрелое дорогое вино.

Как и прежде, она продолжает предаваться фантазиям. Недавно она рассказала, с кем из звезд хотела бы провести жаркую ночь, сообщил Starhit.

Гурам Баблишвили, бывший муж Анфисы Чеховой, продолжает оставаться в глазах звезды сильным мужчиной. Анфиса знает, что с ним никогда не пропадешь - ни на необитаемом острове, ни во время кораблекрушения. Поэтому женщина не против снова оказаться в его объятиях, выключив телефон.

Анфиса Чехова рассказала, с кем из знаменитостей хотела бы провести ночь

Сразил телеведущую Бредли Купер, недавно расставшийся с топ-моделью Ириной Шейк. Чехова хотела бы от него родить голубоглазого ребенка, да еще и заполучить в придачу американское гражданство. Вот только одна незадача - на Бржди Купера уже положила глаз Леди Гага.

Читайте на Информинг.Ру: Марьяна Ро побывала на концерте группы KISS и исполнила свою мечту детства

Артем Дзюба подкупил Анфису своей брутальностью. С таким мачо актриса бы провела сначала одну ночь, а потом бы еще раз повторила ее.

Александра Гудкова звезда бы до своих прелестей не допустила бы. Она сделала бы для него лишь одно - уложила спать и заботливо подоткнула одеяло. Сексуальных фантазий он у нее не вызывает - исключительно материнский инстинкт.

Не перепало бы ничего и Стасу Михайлову - Анфиса Чехова бы сбежала от него. На первом же свидании! Она объяснила это тем, что певец счастливо женат, а рушить семью она не станет.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Яндекс Дзен