informing.ru

Тина Канделаки призналась, что на плохое настроение у нее нет времени

Тина Канделаки призналась, что на плохое настроение у нее нет времени
19 июня 2019, 17:49
Яндекс Дзен
Тина Канделаки всегда, сколько ее помнят поклонники, была девушкой активной. Ее сложно увидеть хмурой или осунувшейся - красивая, потянутая, улыбчивая и спортивная. Телеведущая не устает повторять, что у нее не бывает плохого настроения. Говорит, у нее на него нет и никогда не было времени. В своем Инстаграм знаменитость порассуждала об этом и поделилась действенными советами по борьбе с апатией.

«На старте карьеры мне надо было кормить семью, и работа не оставляла места для рефлексии, тем более переходящей в уныние. Я спала по 2-3 часа, едва находя время съесть «несчастный» банан», - рассказала она.

Тина Канделаки призналась, что на плохое настроение у нее нет времени

Знаменитость вспомнила и о таком качестве, как обязательность. Многие, особенно, люди знаменитые, считают, что все просто обязаны их ждать подолгу, или же и просто не являться на встречу.

«Профессионализм подразумевает строгое выполнение обязательств. Сколько бы ни было съемок, перелетов и встреч, я не понимаю, как можно подвести людей, которые хотят тебя видеть», - констатирует Канделаки.



Такая активная жизненная позиция, а также постоянные занятия в спортзале позволили ей благополучно миновать кризис среднего возраста.

Тина Канделаки считает, что к унынию людей приводят лень и мысли о ненужности. Справляться с апатией, по ее мнению, надо, прежде всего, упорядочиванием собственных мыслей. Надо стать личностью, интересной самому себе, не прятаться за других, а учиться, развиваться и находить собственные источники вдохновения. А также с головой окунуться в работу, причем, не только с людьми, которые вдохновляют на новые вершины.

Поклонники поблагодарили Тину за практические советы, но с мнением телезвезды согласились не все. В комментариях фолловеры пишут, что Тине очень повезло.

Читайте на Информинг.Ру: Роза Сябитова рассказала, как поборола депрессию

Под словами депрессия и апатия она понимает лишь плохое настроение. На самом деле депрессивные состояния в их клинических проявлениях - болезнь, с которой справиться самостоятельно, без помощи врачей и антидепрессантов, невозможно.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Яндекс Дзен