informing.ru

Анастасия Волочкова сделала любимому коту Лакки модную стрижку

Анастасия Волочкова сделала любимому коту Лакки модную стрижку
23 июня 2019, 20:31
Яндекс Дзен
Анастасия Волочкова поделилась в Инстаграм важной новостью - у ее котика Лакки новая стрижка. Ее она продемонстрировала на фото. Лакки, будучи пушистым, ранее казался важным и грозным.

Анастасия Волочкова сделала любимому коту Лакки модную стрижку

После того, как побывал в руках специалистов по наведению кошачьей красоты, стал походить на маленького беззащитного котенка.

Анастасия лишила его шубки на лето, видимо, посчитав, что так любимцу будет легче переносить аномальную жару в столичном регионе.

Читайте на Информинг.Ру: Роза Сябитова показала, что натворила аномальная жара на ее участке

«Мой котик Лакки видоизменился», - сообщила Волочкова в Инстаграм. Ранее артистка ненадолго открыла комментарии подписчиков, но потом закрыла. Многие посчитали, что Анастасия поиздевалась над бедным животным, отдав его в руки своих друзей-стилистов. Лакки лишился своей шерсти, лишь голова, лапы да хвост остались немного пушистыми.

Зимой пользователи сети уже упрекали Анастасию за издевательства над своим котом. Тогда она окунула его в ледяную купель.



Лакки — кот породы британская шиншилла нежного кремового оттенка. У нее он появился после того, как из-за ошибки врачей-ветеринаров погиб ее любимый Гуччи. Он, также как и предшественник, светлый и благородный. До Гуччи был Жоржик, но не стало и его. Он также был светлым пушистым красавцем.

Анастасия считает и неоднократно это подчеркивала, что белые коты подходят к ее благородному интерьеру, создают уют и радуют умением успокаивать.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Яндекс Дзен